Я боль, как занозу выну

Валентина Анатольевна Никитина
Я боль, как занозу выну.
Забыть не забуду… Плюну!
Мелькаешь в усмешке сына,
Походке твоей,  но юной…      

Мы прячем вражду и проседь,
Друг другу чужды, и стары. 
Но память опять приносит
То запах твоей ветровки, 
То жесты  руки неловкой, 
То звуки твоей гитары.