На самом деле

Про Пчёл
. . . Альваро не любил людей.
Считал, что те занимаются какими-то глупостями, шуршат там что-то вечно, суетятся, мелочат.
Нет, чтоб взять, да и сделать что-нибудь такое эдакое! Путное что-нибудь.
Но люди предпочитали не слышать Альваро и спали себе, потихоньку так: на работе, в метро, в трамвае, в травмпункте, на пасеке даже умудрялись, хотя это не и рекомендуется.
Но Альваро никак не мог избавиться от мысли, что он и сам причастен ко всем этим грехам. Чё уж тут таить - человеком он был, Альваро. Самым, что ни на есть.
И поэтому частенько недолюбливал себя.