Обними - отними у всех

Нина Гейдэ
Обними – отними у всех.
В мастерскую любви впусти
и узорами наших вех
дни распишем мы, как холсты.

Счастье боем колоколов
поднебесных сорвет с земли.
Словно горный хрусталь любовь
бытие озарит вдали.

Тонет в сумерках речи чёлн.
В обход времени-палача
так отважно и горячо
я струюсь по склону плеча.