Детский парк, забытые качели

Нина Гейдэ
Детский парк, забытые качели,
над рекой – прозрачная луна.
Листопадов вечное кочевье,
снегопадов древних письмена.

Возвращенье – взращиванье буден
круговыми петлями времен,
возвещенье – вещее пребудет,
Мирозданью сданное в ремонт.