Янтарь времён

Нина Гейдэ
Как предисловье к жизни, послесловье
к небытию – в единстве круговом
летят стихи – неудержимы - словно
рой мотыльков небесных на огонь

свечи Господней. Пусть миры кренятся
и царства исчезают словно сон,
как древние инклюзы сохранятся
стихи в прозрачном янтаре времен.