дурочка

Настя Лемке
а ты танцуй,дурочка,
танцуй,
и убивайся.

будем погибать молодыми,
что же нам еще осталось.

танцуй плавно,
танцуй красиво,
твой указатель висит криво,
в этой жизни для нас нет места.

но мы как жених и невеста
еще не натрахались.
еще не ужрались.
еще не отторчали своё.
босиком по песку
в поисках ракушек,
которыми украсит свою аппликацию
наш ребенок.

давай возьмем кредит
и купим телевизор,
и поставим точку на наших вечно молодых
и вечно пьяных душах.
потом холодильник,
потом диваны купим и шкаф.
станем заложниками мебели.

давай,
блять давай!
наш талант никому не нужен!
никто не читает твои стихи,
никто не слушает мою музыку.
всё что нам осталось-
две пули.

стреляй,а я тебя догоню.

хочу видеть твой талант в форме крови,мозгов и кусочков черепа на стене комнаты которую мы снимаем.

всем на нас наплевать,
мы нежеланные божьи дети,
ты рождена чтобы летать,
а я-чтобы говорить тебе "лети".