Что мне до мыслей ее

Сабина Саттар
Что до жестокостей мне, до странностей,
Что мне до всех ее шалостей детских,
Вот она, ест, вот, насытилась, кажется,
Вытерла руки и пьет, и смех.

Боль отзывается выше запястья.
Я любовался бы век, век...
Хватит! - Ожог. Озирается, пятится.
Скалится, дует, воет, катается,
Я в своем сердце ей сделал ночлег.

Дай мне твой нож, давай же,я спрячу.
Что мне до мыслей ее... До планов.
Ты никогда не давала мне сдачу,
Вряд ли теперь все будет иначе.
Что мне до зверств ее, что до странностей...

28.10.13.