Что там лежит?

Вера Сок
                Мне сегодня Дед Мороз
                Что-то,видите,принёс,
                Открывать пока не дали:
                "Стань,снимать будем!"-сказали.
               
                А я не хочу терпеть,
                Мне б скорее посмотреть,
                Что в коробочке лежит-
                Может доктор Айболит?
               
                Может кукла,что просила?
                Или бант,чтоб быть красивой?
                Что в коробку положил
                Этот хитрый старожил?
               
                Ну,скорей меня снимайте,
                И коробку открывайте!
                Убирайте свой "зенит"!
                Что ж там всё-таки лежит?
               
               
               
                2008.(на фото моя доченька)