Звёзды брошены...

Ольга Сухова 2
Догорело закатное зарево,
Тишиною окутана ночь...
Не спеши хоронить меня заживо...
Хоть на час мне разлуку отсрочь.

Ты же знаешь, жила лишь надеждою,
Что в один из прекраснейших дней,
Ты появишься  песнею нежною,
Взглядом ласковым в жизни моей.

Ты молчишь, лишь протоками синими,
Вены вздулись на милых висках...
Отхлестала любовь твоя ливнями
В моём сердце, остался лишь прах.

Звёзды брошены россыпью бисера...
Светит месяца полуовал...
Мне хватило б и малого мизера,
Только ты мне и столько не дал...