Стань счастливым!

Пучкина Елена Николаевна
Окунусь в эту Сказку как в омут,
В бирюзового цвета глаза...
Наши встречи... В себе ищу повод,
Чтоб сдержаться и не рассказать

Что тревожит... Мне дышится легче,
Стоит только коснуться Мечты,
Растворюсь.... Засыпаю в надежде,
Что счастливым окажешься ТЫ!

28.10.2013 год