А не начать ли всё сначала?

Виолетта Комаревцева
Я опоздал,
А ты молчала.
И не начать ли всё сначала?
Покрылся холодом вокзал.

Полночный город засыпал,
Закрыты кассы на причале.
А не начать ли всё сначала?
Но здравый разум запрещал.

Как листья - слёзы разбросал
Колючий ветер для печали.
А не начать ли всё сначала?
Но здесь уже конец начал.

Я опоздал,
Ты опоздала.
Уже не время для начала,
Ещё не время для конца.
Казнить бы этого гонца,
Что раздает плохие вести:
Что мы не будем больше вместе,
Что вскоре тронется состав.
Не важно будет, кто здесь прав.

Никто из нас не закричал:
А не начать ли всё сначала?
Ты опоздала,
Я молчал.

29 октября 2013