Ох, уж этот интернет...

Ирина Лёвина 69
Чего же я жду?И сам я не знаю...
Но сердце ухает вниз...
Когда раздается звонок очень тихий
Компьютерной почты релиз...

Всего лишь три слова:"Привет!Как дела?"
А сердце стучит,как бежал стометровку...
И пишешь ответ:"Все нормально пока!"
И чувствуешь в слове глухую издевку...

Компьютер,как зелье с твоим приворотом...
Как сядешь к экрану- не оторвать.
Никто и не ждет и не видит болота...
А бдительность здесь нельзя потерять.

Иначе затянет в себя с головой...
И нет здесь спасенья ,кричи-не кричи...
Никто не услышит...От болезни такой
Спасти могут только врачи...