Никем

Про Пчёл
Альваро в принципе и не был никем.
Все были кем-то: архитекторами, врачами, подснежниками, самоучителями, звёздами рок-сцены, ингибиторами.
А Альваро как-то вот не реализовался, не нашёл себе места в жизни, был бесполезной социальной ячейкой. Ходил там что-то по дому, рисовал на стенах, стёклах, на стаканах даже бывало.
Люди относились к Альваро с пренебрежением, мол: "Смотри какой я весь тут вот такой, а ты вот тут и никто собственно".
Альваро вздыхал и молча кивал головой. Он действительно был никем. И не сказать, что это его сильно расстраивало.
Скорее, даже наоборот. Быть никем не так уж плохо.
А Вы как думаете?