У Кольки дома эктрасенс

Ассия Светлова
Сказала Маня, стала видеть,
Всё, даже будущие жизни,
А мне зачем? Мне щас не стырить
На пиво даже, прям до тризны.

Откуда  дар  такой явился?....
И моей Маньке весь достался.
А я б в бутылке  весь растворился,
И с Манькою бы не остался.

Представь,  решил, ты шо то сделать,
А Манька знает все расклады.
Ты хочешь кралечку отведать.
А Манька Вам кричит: " Вы, гады!"

Пустой карман, кому он нужен?
Гуляет ветер там свободно…..
Зайти к друзьям на званый ужен,
Мне стало вовсе неудобно….

Ору в себя я громким криком,
Пошлю подальше Маньку, спать
я лягу.
НКВД с командным рыком,
Сними, мне с дыхала упрягу.

Сбегу! Сбегу! Пусть Манька видит
Трёхглазка с пышными грудями.
Найду я  лучше одноглазку - не обидит.
За это выпьем водку Вань, с груздями.


        **   **    **


С такою Манькой трудно жить,
И как же мужичку то быть???
Всё лезут, енто подглядают,
Которы дуры, мужика не знают.

Мужик захочет,он ж уйдёт,
Наврёт, поверит в енто
и пойдёт.
Не лезьте мужику в нутро,
Тут надо поступать хитро.

Так,вкусно надо накормить,
В постельке ласковою быть.
Гляди, ....
мужик побегает да и придёт,
Цветов на рыночке возьмёт.

Вы, Маньки, умно поступайте,
Вы, мужика почаще приласкайте.
Тогда,
но енто, он не будет убегать.
Он дома будет пропадать!!!
Энт так!

ХИ!ХИ!