Комсомол

Александр Сергеевич Евланников
Когда Страна по-новой строилась
Одна!!! Среди врагов и зол...
Мне кажется, что только МОЛОДОСТЬ...
Собрала СИЛУ - КОМСОМОЛ !!!
Он смог... Не верил, что не сбудется...
Могучей волей и трудом
Он строил в БУДУЩЕЕ улицы !!!!
Любил... И создавал наш ДОМ...

Итог известен... Возвращение !
Цари, Хозяева... и скот.
Куда пропало ПОКОЛЕНИЕ ???
Дойдя до неземных ВЫСОТ ...