Желаю в жизни быть любимой

Александр Гусенко
И боль и горе всё пройдёт,
Оставя лишь воспоминанья,
Могло бы быть наоборот,
К чему души теперь страданья.

Но не растает в сердце лёд,
 Для тех кто раньше был любимым,
Кому пишу он всё поймёт,
Желаю в жизни быть любимой.