Мир растворился в шёпоте дождя...

Лариса Ткачёва
Мир растворился
в шёпоте дождя…
Сквозь прочное стекло
едва-едва
слух ловит незатейливый мотив
дождливых струн –
и в этот самый миг
душе легко,
немыслимо спокойно…
И не крадётся ночь
к тебе бессонной
волчицей
с воспалёнными глазами –
в струящейся завесе,
как в тумане,
сокрыты линий острые углы,
невольно звуки все поглощены
дремотною истомой…
тишина…
мир  растворился
в шёпоте дождя…