единственная дата

Тамара Чаниева
Мне теперь, уверенна, не надо
Звезд с небес и жемчуга, и злата.
Все, что было до него – ушло.
Все, что было «до» - ушло куда-то.
Есть теперь только одно число,
Лишь одна единственная дата –
День рожденья сына моего.