Куда-то выше

Татьяна Чернова Костопулу
А вот прорвало. А думалось – не прорвёт.
И хочется кошкой забраться куда-то выше.
Сегодня снились аэропорт и мой самолёт.
Но я проснулась, и рейс так и не был вышит.
И кто-то дышит туманами на стекло,
И пишет имя моё, стирает, по новой пишет...
За стёртым словом – следы от таких же слов,
И чьи-то мысли рвутся за мною выше,
Туда, где пальцы накрепко сплетены
Ловцами снов и гармония выше крыши.
И мы засыпаем, чтоб видеть цветные сны
И слышать то, что никто, кроме нас, не слышит…

                28 октября 2013 г.