Давайте улыбаться!

Ольга Ермоленко Ярославль
Как мало в людях света,
Как души их темны,
С заката до рассвета
Плохие видят сны.

Их мучают тревоги
И мыслей суета,
И их пути-дороги
Несутся не туда.

Проснитесь, люди, верьте,
Творец вас не забыл,
Он вас всё также любит,
Вам света шлет посыл.

Вы просто затворили
В сердца свои пути –
Обидой, злостью, грустью…
К вам трудно подойти.

И плачут рядом с вами
Небесные друзья,
И ангелы кругами
Летают … только зря.

Помочь они ведь могут
Лишь тем, кто чист душой,
Кто, доверяясь Богу,
Живет своей мечтой.

Давайте ж улыбаться,
Давайте не грустить,
На жизнь не обижаться,
А сердцем в свете жить.

И наш костёр душевный
Порадует Творца,
И нам с небес, любезный,
Нальёт любви в сердца!

Сольёмся с мирозданьем,
В нём души растворим,
И детям в назиданье
Планету осветим!

28.10.2013 г.