Растерянность

Сергей Лисицин
Всё похоже на какой то бред.
Этой тусклой жизни суета
Уносит так много важных лет.
Хоть и малая часть прожита,

Как бы не молил светил,
Не исполнить всех желаний.
Не хватит времени и сил.
Даже сокровенных или тайных.
Мне кажется я что то упустил...

Где во всем этом смысл?
Даже при свете тысячи лампад
Из лабиринта денежных чисел
Не найти нам путь назад.

24.04.13