Иные миры

Про Пчёл
Одним осенними дождливым вечером Альваро сидел у себя на чердаке и уютно ковырялся ложкой в перловой каше.
Как вдруг, неожиданно для себя, Альваро заметил какое-то неуловимое изменение в мировоззрении. Некое мимолётное видение иного мира, в котором бегают черепахи, прыгают коровы и прямо от озера вверх, до самого неба, идёт столб яркого сине-фиолетового света.
От подобных впечатлений Альваро сильно окосел и слегка огорошился, даже ложку выронил.
Пришлось мыть.