Играя Блюз

Сверкающий Принц
Играю блюз на харпе -
Старую песню души.
Трогает, как арфа,
Тебе нравится, скажи?

Грусть об руку с тоской,
Меланхолия и злость,
Ведут страстный бой,
Ломая друг другу кость.

Сильно хочется выть
Черному небу в ответ.
Музыка пронзает высь,
Спустя столько лет.