Лабиринт

Дмитрий Викторович Ямщиков
Лабиринт - одни тупики,
То по кругу бредёшь от тоски,
То казалось, что здесь ещё не был...
...в пистолетных мозолях виски.
Верный путь?  С ума не сойти?
Ускоряясь... и метку пройти,
Для спасения, так мало сделал,
И сильнее болят виски.
Здесь таких же, как я, тысячи,
И забиты уже тупики,
Ухожу, ухожу, не кричи,
Но опять боюсь метку пройти.
Выход здесь - говорят- беги,
На свободе! Но вас не найти,
И обратно бегу , молчи,
Есть и мне тупики, поищи.