Хокку о моих сомнениях

Наталья Наумова Дель Ветти
Липкою паутиной
Душа опутана больно…
Сомнения давят.

***
Не знаю, что же страшнее:
На месте стоять или идти?
Дилемма мучительна.

***
Всё проверять сотни раз?
Жизни не хватит на это…
Сомнения торжествуют…

***
Круги на воде
Расходятся лёгкими волнами…
Падают слёзы.