Проколоть бы всем нам шины

Евгения Громчевская
               Ох, как грустно мне сегодня,
               Дождик моросит с утра.
               Распечалила совсем осени пора.
               В пробке я стою второй уж час,
               Думаю:"Черт бы всех побрал бы вас!"
               
               Сколько молодых,здоровых
               Ленятся ходить ногами!
               Словно ноги их в оковах,
               Что себе одели сами.

               Босиком ходил сам Бог!
               Мы ж не ступим за порог,
               Если мы "не на колесах".
               Не дай Бог! Сосед посмотрит косо!

               Что там благодать природы,
               Моря синь и леса тишь,
               Убиваем жизнь и годы,
               Добывая свой престиж!

               Как престижно в "пробках" дохнуть!
               В духоте салона сохнуть,
               Восседая за рулем "крутой" машины...
               Эх,проколоть бы всем нам шины!