Мы с детства начали решать...

Юрий Ковбаса
Мы с детства начали решать,
Что в этом мире нам по нраву.
Кормить, лечить и защищать -
Вот это главное по праву.

Судьба доверила надеть
Комбинезон, халат, погоны.
Нам в жизни не о чем жалеть,
Мы оседлали перегоны.

Но всё же истина в другом:
Мы шли к мечте - мы состоялись,
Но, пацаны, при всём при том
Навек друзьями мы остались.