Heimat suchend auf dem Wege

Надежда Павлецова-Отт
Heimat suchend auf dem Wege,
Bettest du um Gottes Segen.
Rufen leise deine Ahnen:
"Helles Licht hast du zu tragen!

Schmerz und Leid vergiss fuer immer,
Schon zu Liebe deine Kinder.
Russland war dein Heimatland,
Bleibt fuer immer Herzens nah!"

28.10.2013