Про жизнь

Юра Шохетас Шохат
За окном мелкий дождь моросил,
Доводя до отчаянья людей.
Я сидел за столом и грустил,
Размышляя о жизни своей.

Может быть я неправильно жил?
Может делал я что -то не так?
Но я женщин безумно любил!
Нашей встречей мне Бог пОдал знак!

Вы ко мне подошли неспеша,
Попросили меня прикурить.
У меня задрожала душа,
Понял я - мне так хочется жить.

Помню звёздочки светят в глазах,
И не верю, что это со мной.
Вы меня больно стукнули в пах,
Чтоб не спал больше с Вашей женой.