ныне и всегда от века и до века

Сахар Кусковой
защищать Тебя мой Господи мой Боже
защищать Тебя и жизнью всей беречь
нет прекраснее Тебя Господь и строже
и в Твоей лишь воле делать все и речь

и нет лучше ничего для человека
чем со Господом своим и Богом быть
ныне и всегда от века и до века
возрастать любить учиться и творить
как Господь даешь Ты волей Твоей жить

и Твоей судьбой Господь жить неделимо
и за новыми рассветами шагать
и десницей все Твоей Господь творимо
и Тобой дано рождаться и дышать

и вся жизнь Господь Твоим теплом согрета
и потоки вод просторами полны
и дарованы все времена и лета
и свободою живущие вольны

восприми Господь прими Господь нас Боже
соверши Господь в служение Тебе
научи Господь и Бог наш Ты все можешь
лишь Тобою жизнь возможна на Земле