Будь На Парах

Сверкающий Принц
Глупая девка,
Не ходишь на пары!
Разве стоят они,
Такие запары?!

Может скучаю,
Не понимаю, увы,
Снова терзаю
Чужие сны.

Утром будь,
Днем приходи.
Способностям , суть,
Выход найди.