Песенка Микробов

Наталья Мишина Брянская
Мы злодеи высшей пробы:
Всех уложим, всех сразим!
Мы коварные микробы,
Много нас в преддверье зим.

Припев:
Чтобы нам свободней жить,
Вам не надо руки мыть.
Открывайте шире рот –
Пусть инфекция зайдёт!

Вот бактерия и вирус
Свой сюрприз готовят вам:
Тут у нас недавно вырос
Неизвестный людям штамм!

Припев тот же.

Мы без лишнего лукавства
Эпидемию начнём.
Пусть в аптеках все лекарства
Дорожают с каждым днём!

Припев тот же.