Маша лечит мишку

Кэтти Эрмин
Мишку Маша лечить рада,
Ведь мишутка ей - отрада.
Для неё он верный друг,
Что же с ним случилось вдруг?

Может, он поранил лапу?
Может занемог внезапно?
Что с тобой, родной, ответь?!
Я ж люблю тебя, медведь!

Может малость захворал?
Иль просто заскучал?
Маша Мишке говорит
И с любовью так глядит,
:Я тебя не дам в обиду,
И с тобой всегда я буду.
Если что болит скажи,
Или ранку покажи.