Мы всё дальше...

Алекс Таранов
Спасибо,теперь я всё понимаю -
Что мы слишком далеки
И всё, что я тебе подарю,
Всему вопреки:

Любовь, сердце и душу.
Пойми, меня чувства задушат!
Боясь, что сам всё разрушу,
Да, определённо, они лишь всё рушат...

Ключа поворот
Ручки резкий оборот
Шум стартёра -
Сразу рокот мотора...

Стук колёс,
И ветра шум.
Тело в даль  уносит,
Он - одно из всех моих безумств

Грохот поршней
Стук колёс
Под ногой сто коней
Он меня от боли
       по тебе в даль унёс...

P.S. посвящается той, которая никогда не прочтёт...