Black box

Хельг Митрофанов
Чёрный ящик запишет
Мольбы и желания,
Он зафиксирует
Агоний метанья,
Умирающего существа
И гибнущей цивилизации.
Ящик низвергнут
С небес восвояси,
Памяти брызгами
Землю раскрасив.
14.10.13.