Плацебо

Хельг Митрофанов
Цепляться: за что-то
Конкретное,
Субъективно-абстрактное,
Голографичное,
Нематериальное,
Интимное-личное
С запретами-тайнами.
Опорная точка –
Энергией атома,
В конверт флуктуаций
Свои лики попрятала.
Иллюзия, истина –
Грань эфемерна,
Себя собирать
Как мозаику Вселенной.
Пустота в пустоте
Наполняет отсутствие сущего,
Пустотой освещая,
Жизни-тропинки идущего.
(Пустодвижение).
Сознание – вычурная ложноножка,
С отсутствием сути понятий, любых аналогий,
Фрактал комбинаций
Пустых технологий.
Таблеткой из мела –
Душу излечишь,
Отсутствием тела –
Вселенную встретишь.
14.10.13.