кухня

Дети Богини Дану
отвратительно сладкий чай.
ты же знаешь, такой не пью.
разговора не начинай.
помолчи, я тебя молю.

я хотела с тобой молчать...
за столом тихо так сидя.
взгляда лучше не поднимать,
я ведь "сдамся" увидев тебя.

больно? на, конфеткой заешь.
говорят, всё от болит.
только в складках души
меж
ними что-то сидит.

и не важно уже что,
только взгляда не отрывай.
ты же знаешь, такой не пью,
отвратительно сладкий чай.