Без тебя

Душенька Русская
За тучу солнышко зашло,
Мне без тебя сегодня грустно,
Пусть мне уютно и тепло,
Но я одна и в сердце пусто,
Завяли на окне цветы –
Я их давно не поливала,
Я их не вижу красоты:
Давно так плохо не бывало.
Мне не сбежать от пустоты
И не отвлечься как ни майся,
Для счастья нужен только ты –
Давай скорее возвращайся!