Мам, скажи...

Алиса Небесная
Мам, скажи, ведь волки своих не бросают?
Ведь стаями ходят они?
Тогда, почему я шагая по краю
Завязала на шее ремни?

Завязала так крепко, так туго,
Что дышать я еле смогла.
Почему мои мышцы упруго
Бьются за жизнь, за меня?

Почему, мам, так жизнь поступает?
Почему жизнь ко мне не мила?
Ведь волки своих не бросают,
Оставаясь семьей до конца.