Жажда

Ян Яровский
У меня сигареты и водка,
Это все, что есть у меня.
Цепь, наручники, удары плеткой,
Это все планировка дня.

Я напьюсь до любимой степени,
Чтобы ты задыхался от злости,
Я напьюсь, чтоб увидеть тени,
Как ты терпишь все мои пакости?

Голова совсем тяжела,
Мне к тебе, для тебя и внутрь,
Словно водку тебя до дна,
Вспоминая о сексе, больно ль?

Вспоминаю о долгих ночах,
Когда оба на грани экстаза,
Когда искры мелькают в глазах,
И толчки, что приносят оргазмы!

Мне не трудно кусать свои губы,
Претворяться порочным рабом,
Мне так хочется, будь со мной грубым!
Наплевать, что случится потом!

И когтями твою рубашку
В вожделении слепо рву,
Прекращаем смешные замашки!
Здесь, сейчас, лишь ,,хочу" и ,,люблю"!

Мне тебя не хватает, ты воздух!
Я хочу поглощать его вечно,
Я хочу очень фраз твоих острых,
И плевать, что ты не безупречен.

Я хочу целовать твое тело,
Приглушенные слушать стоны,
Ну скажи мне, а ты бы хотел бы
Погрузится в омут влюбленный?