Иисус рад нас всех лицезреть

Валентина Охицинская
Иисус рад нас всех лицезреть,
Приветствуя в этом собрании,
Желая любовью Своею согреть,
Избравших Христово призвание.

Готов Он общаться с нами сейчас,
Послав Своего Утешителя,
Который наставит с любовью нас
В истине Бога Спасителя.