Не для

Оля Кошка
Не для таких, как мы.
Вырваться из тюрьмы
собственных рёбер сердцу
не суждено.
Я здесь выхожу.
В окно.
Держаться за поручень,
целиться в печень.
А ты был, действительно
скоротечен.
Выточен или излишне сосредоточен.
Ты не оставил мне даже точек,
кроме глухих телефонных тире.
Теперь я одна в этой камере.
Не для таких, как мы счастье,
Кошка.
Будет тебе и ватка и ложка.
И вилка.
И зажигалка.
Ты приходи ко мне на могилку,
если не далеко и не жалко.

Помни Димку.
Молись за Димку.
Дыши за Димку.