Так, порой, случается в природе

Невесомая Пыль
Полная версия здесь: http://www.stihi.ru/2013/10/27/3407


Ответ на стихотворение А. Семова


Счастье...  аромат цветущих роз
Радужным ковром ты выстилаешь,
Пусть никто не видит моих слёз,
Пусть всё будет так, как ты мечтаешь!

И пусть будет, как мечтаю я,
Словно солнце светят наши чувства. 
Пусть встречает по утрам заря,
Ночи пусть доводят до безумства!

Счастье... я смотрю в твои глаза!
Улыбнись осенней непогоде.
Пусть от счастья плачут небеса,
Так порой  случается в природе.)))