Гимн холостяков

Александр Шляндин
Пусть я один, не связанный любовью
Узами крепкими, до боли на запястье,
Не окольцованный как птица чье то волью,
Семейного не испытавши в жизни счастья.

Но я свободен, значит я силён
И к вам я обращаюсь мужики,
В одном лишь только твёрдо убеждён,:
Мы - сила, братья! Мы - холостяки !

Пусть быт семейный, дети и уют
И действуют на нас как горький лук,
Но никогда, по нашему хребту,
Не пробежится чей нибудь каблук.

Я знаю, нас осталось мало
И женщины осудят мою оду,
Но верю, как бы в жизни не прижало,
На "брак" не обменяем мы свободу !