Ну какой ты ждёшь от меня ответ?

Екатерина Божко
Ну какой ты ждёшь от меня ответ?
Я предупреждал обо всём вчера:
Если навсегда - так скорее нет,
Я согласен максимум до утра.

И не стоит плакать и тосковать,
Твоё счастье не стоит ни капли слёз.
Просто начата новая глава,
Просто выброшен локон твоих волос,

Что когда-то отрезан был на долгую память мне,
Да завяли подаренные цветы.
Просто осень дала дорогу весне,
И становится раскатистым эхом "ты" -

Слово "ты", мной придуманный образ твой,
Отражаемый в серебряных зеркалах.
Просто понял я, что пока - живой,
И когда-то смертельная боль - ушла...

Я же обо всём тебе говорил вчера,
Ну какой тебе нужен ещё ответ?
Если что, я согласен на "до утра",
А вот "навсегда" - так скорее нет.