Так хочется! Окунуться в Небо...

Александр Васильков
Так хочется! Окунуться в Небо...
Но, заменой - водная гладь...
Так хочется, в сладкого тело...
Подменой?! ничему не стать...

В Губы!... Глаза!... Тело!...
Радости!?... Страсти!?... Плеснуть!
И, когда закончится, Дело!...
В этом же, и уснуть...