В безумии потока

Владислав Копацкий
Холодный дождь намочит фонари.
И  те огни, что разжигают ночи,
Уносят продолжение зори,
Туда, где возвращаться ты не хочешь.

Ещё чуть-чуть и слёзы заблестят.
И разобьют, последние объятья.
У  сердца превращаясь в жёсткий град,
Но почему, так мог их не узнать я.

Что ж одиноко, холодно в груди.
Вдруг без надежд любви такой далёкой.
Душа, и ты, и город, не дойти,
В безумии скользящего потока.