Случай на сочинском пляже!

Александр Басейн
На пляже в Сочи девушка лежала
В изящном ,модном, импортном бикини.
С ней рядом   парень в новых плавках алых
Глаз оторвать не мог от той богини.

Он так и этак прилагал старанье:
Вздыхал, краснел, глядел с благоговеньем.
А девушка сначала ноль вниманья,
Потом ему сказала с раздраженьем:

-Себя ведёшь ты просто неприлично.
Какой ты наглый! Что,больше женщин нет?
Кем трудишься? Ах, токарем! Отлично!
Вот тогда представь себе такой сюжет:

Ты много лет мечтал поехать к морю,
Взял летом отпуск, всем преградам вопреки,
Пришёл на пляж и видишь: Что такое?
Никого!Одни токарные станки!
……………
Мой намёк, надеюсь, ты сумел понять:
Нам,бл...ям, ведь тоже нужно отдыхать! 

27.102013 года.

**7**