Тобой любИм

Артём Бессонов
Бесшумно в душу мне закралась,
С прической рыжей, как рассвет.
И я не прочь. Как оказалось,
Милей тебя на свете нет.

Мне так понравилась ты, сразу,
Как будто за руки взяла.
А я не мог сказать и фразу,
Ты так прелестна и мила.

Но расстоянье нам помеха,
Ты в Омске, далеко живешь.
Бывает часто не до смеха,
Путь ко мне, ты не найдешь.

А так мне хочется, с тобою,
Почаще время проводить.
Забрал бы я тебя с собою,
Заботой, лаской окружить.

Твой характер просто чудо,
Ты ласкова, всегда скромна.
Твой образ точно не забуду.
В душе твоей всегда весна.

Тебя я часто вспоминаю,
Вновь жду, когда поговорим.
Глаза порою закрываю,
И чувствую – тобой любим.