памяти М

Дана Демьянова
Я жила для тебя..
Я жила одним тобой...
На двоих одна судьба
И нечестный вечный бой.
Мир расколот пополам,
Боль струится по лицу,
Не залечит время ран-
Только жизнь идет к концу.
В фотографиях улыбка
Вдруг застыла на века...
19 лет... Обрывки
Судеб, мыслей, веры, сна...
Это все казалось шуткой.
Расставания, сны, слова.
Не боюсь уже- в те сутки
С ним ушла из жизни Я.